5
5
最新推广
主页最新推广2019冠状病毒测试
2019冠状病毒测试

 

为避免人群聚集,本院不设门筹派发,阁下无须到访本院取筹,敬请留意。
预约请致电: 5544 9183
如病人于下午2时前提交样本,将可于提交样本后的翌日中午12时后提取报告。

注意事项:

本院化验室为香港特別行政区政府(政府)列为认可进行2019 冠状病毒病的医疗检测指定机构

 


 

2019冠状病毒疫情持续,为应对疫情的最新发展和减低社区传播风险, 嘉诺撒医院现提供「鼻咽拭子测试」及「深喉唾液测试」2019冠状病毒测试予有需要的病人。如病人于下午2时前提交样本,将可于提交样本后的翌日中午12时后提取报告,费用由港币 $1,500 起。

 

条款及细则

  1. 以上测试费用不包括医生诊症费及样本收集费用。
       
  2. 本院的2019冠状病毒病测试适用于过去十四天内未曾前往出现 2019冠状病毒病活跃社区传播的地区*。正接受犟制检疫的人士不应到访医院,并应遵照政府的相关检疫安排。
      
  3. 如测试结果符合呈报准则,嘉诺撒医院会根据政府指引向衞生防护中心呈报相关个案,并将有关病人转送至医院管理局辖下的指定医院接受进一步临床治理。
      
  4. 嘉诺撒医院保留修改以上所有条款和细则的权利,而毋须另行通知。如有任何争议,嘉诺撒医院保留最终决定权。
     *请浏览衞生防护中心网站所上载出现活跃社区传播之地区的名单 

 

 

contact-us-icon
联络我们
booking-icon
网上预约